2019. Эстафета

2019. Эстафета "Пламя мира" на теплоходе "Пинск"

15 мая эстафета «Пламя мира», которая является частью мероприятий по подготовке к II Европейским играм, прибыла в столицу Полесья – город Пинск.

Маршрут эстафеты огня стартовал от городской площади к речному причалу на набережной по маршруту: площадь Ленина – улица Ленина – площадь Октября – улица Днепровской Флотилии.

Возле речного причала эстафету принял Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики Йозеф Мигаш. Он с «Пламенем мира» отправился в путь по реке Пина на теплоходе «Пинск» местного речного порт.

Возле спорткомплекса Полесского госуниверситета эстафета сошла на берег и продолжила путь на стадион «Волна», где состоялась торжественная церемония встречи огня спортсменами и общественностью города, награждение факелоносцев.

В столицу «Пламя мира» прибудет 17 июня. До этого огненный факел игр побывает во всех областях нашей страны. А сами II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня, в которых примут участие несколько тысяч атлетов из 50 стран. Всего будет разыграно 200 комплектов наград в 15 видах спорта.

Date

24 февраля 2020

Tags

Перевозка пассажиров

adress  ул.Советская, 27а, 247760, г. Мозырь

phone num  тел./факс: +375 236 23-82-65

email  e-mail: parohodstvo@tut.by

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Выберите язык показа сайта: